Menu

MENÙ DELLA TRADIZIONE

 



VITELLO TONNATO E CARNE CRUDA

RAVIOLI DEL PLIN AL SUGO D’ARROSTO

ROLATA DI CONIGLIO CON PATATE E CAROTE AL FORNO

TORTA DI NOCCIOLE CON MOUSSE AL CIOCCOLATO, SENTORE DI ARANCIA E VELI DI PERA


€ 35,00

IL MENÙ PRANZO DA € 15,00 È DISPONIBILE SOLO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ.

ANTIPASTI

 
 
CARNE CRUDA DI FASSONE PIEMONTESE
 €  12,00
 

RICOTTA DI CAPRA ALLE ERBETTE CON PORCINI
 €  13,00
 

CUBI DI TONNO SCOTTATO, RADICCHIO TARDIVO IN SAOR, TOPINAMBUR, CREMA DI CAROTE E ZENZERO
 €  14,00
 

VITELLO TONNATO
 €  12,00
 

PRIMI PIATTI

 
 
TAJARIN ALL’UOVO AL RAGÙ ROSSO DI SALSICCIA DI BRA
 €  13,00
 

GNOCCHETTI DI PATATE FATTI IN CASA AL CASTELMAGNO
 €  13,50
 

RISOTTO ALLE CIME DI RAPA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
 €  15,00
 

RAVIOLI DEL PLIN
 €  15,00
 

CALAMARATA AL GERME DI GRANO E NERO DI SEPPIA
 €  16,50
 

SECONDI PIATTI

 
 
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO DI FASSONE
 €  16,50
 

MEDAGLIONE DI CONIGLIO CON SPINACINO E CREMA DI GRANA
 €  15,00
 

CARRÈ DI AGNELLO CON SALSA DI PRUGNE E ROSMARINO
 €  15,00
 

OMBRINA ALLA PLANCIA
 €  16,00
 

CUPOLA DI PANE RIPIENA DI BIETOLE
€  12,00
 

DESSERTS

 
 
TORTA DI NOCCIOLE SENZA FARINA
 €  7,00
 

CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E MIRTILLI
 €  7,00
 

CHEESE CAKE AL THE MATCHA
 €  7,00
 

SORBETTI
 €  6,00
 
 
 
 

COPERTO  €  2,50
 

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!